Humidification des produits de la mer

Nous proposons deux technologies différentes pour la bonne conservation des produits en rayon poissonnerie : la nébulisation et la brumisation. Quel que soit le produit qui vous intéresse, il est disponible et peut-être installé dans les plus brefs délais.

La nébulisation

La brumisation

  • La nébulisation est installée directement sur le meuble poissonnerie.

    Les diffuseurs, verticaux ou horizontaux, positionnés sur l’étal, diffusent un brouillard d’eau fin à 30cm au-dessus des poissons.

    Les gouttes qui sont diffusées ont une taille comprise entre 1 et 5 microns. Cette extrême finesse des gouttes permet une diffusion du brouillard d’eau en continue juste au-dessus des produits.

    Les produits sont enveloppés dans un environnement de fraîcheur immédiat et en continu.

  • La brumisation est positionnée en hauteur au-dessus du meuble marée.

    L’installation est très discrète puisque le système (rampes et buses) est complètement intégré au niveau du plafond.

    Les gouttes qui sont diffusées dans l’air mesure 25 microns. La diffusion de la brume se fait par intermittence, à intervalle régulier.

    La diffusion se fait par aspersion au travers de buses de diffusion. L’eau est projetée sous pression.