L'avis de nos clients
Chez B.R.O, nos clients sont nos partenaires.
Chaque projet est l’occasion de travailler ensemble pour vous conseiller et répondre au mieux à votre besoin.
Depuis plus de 20 ans, vous nous faites confiance pour maintenir vos produits frais et améliorer la performance économique de vos rayons frais.
Comme ce sont nos clients qui parlent le mieux de notre prestation, nous vous proposons de découvrir leur avis.
L'avis client de Charly Lassalle (Alentours Bio Montpellier)
En plein cœur du quartier Estanove à Montpellier, le magasin Alentours Bio propose une offre large de produits issus de l’agriculture locale et biologique dont des produits frais et de saison.
Un magasin que Charly Lassalle, co-gérant, tient avec passion, engagement et humanité.
- À propos de vous ?
Je m’appelle Charly Lassalle, je suis co-gérant avec Jérémy Lizarot du magasin Alentours Bio depuis le mois d’août.
Avant cela, j’étais courtier dans le vin, principalement en vrac, où je mettais en relation producteurs et négociants.
- Pourquoi ce projet Alentours ?
Nous souhaitons remettre du sens dans l’accompagnement des petits producteurs et offrir aux habitants du centre-ville l’accès à de bons produits frais et locaux. Il y a un manque de commerces qui vont dans ce sens à Montpellier et l’opportunité s’est présentée.
- Si vous deviez choisir 3 mots pour définir vos valeurs ?
Humanité, véracité et modernité.
- Pourquoi avoir choisi B.R.O. pour vous accompagner dans ce projet ?
Depuis l’installation de la nébulisation et de l’Arômerie, nous observons une vraie différence.
On évite la remballe et nous avons élargi notre gamme de légumes feuillus avec de la mâche en vrac, des pousses d’épinard. Nous ne pouvions pas maintenir ce type de produit en rayon avant cela.
Je tiens à dire un grand bravo au professionnalisme de vos techniciens qui se sont adaptés malgré les imprévus de chantier.
L'avis client d'Olivier Lepine (Auchan Avrillé)
Olivier Lepine anime le rayon fruits et légumes du magasin Auchan Avrillé avec passion et amour du produit.
Un rayon où il n’hésite pas à mettre en avant des produits locaux et des nouveautés.
- À propos de vous ?
Je m’appelle Olivier Lepine, je suis manager du rayon fruits et légumes du magasin Auchan Avrillé depuis maintenant 3 ans.
Avant cela, j’étais manager magasin chez McDonald’s.
- Qu’est-ce qui vous plait le plus dans votre travail ?
J’aime beaucoup animer le rayon. J’organise d’ailleurs plusieurs fois par an la venue de producteurs locaux dans le magasin.
Je suis sensible à la qualité des produits, c’est pour cela que je tiens à développer ces partenariats locaux.
- Pourquoi avoir fait confiance à B.R.O. ?
Depuis que nous avons la nébulisation, nous avons observé la fraîcheur du rayon, une meilleure attractivité des produits et également moins de casse.
Nous sommes heureux d’avoir installé L’Arômerie pour les herbes fraîches et la LED dans les mâts de nébulisation. C’est nouveau et c’est joli sur le rayon.
Les produits sont mis en valeur.
L'avis client de Julien Huet (Leclerc Cholet)
Julien Huet, responsable du rayon fruits et légumes du centre Leclerc Cholet, a sollicité les équipes B.R.O. dans le cadre d’un remodeling de son rayon fruits et légumes.
Julien souhaitait donner un nouveau souffle à son rayon et en améliorer la performance économique. Nous avons ainsi travaillé ensemble pour trouver la solution correspondant à son besoin.
- À propos de vous ?
Je m’appelle Julien Huet, je suis responsable du rayon fruits et légumes du centre Leclerc de Cholet depuis 3 ans. Avant cela, j’étais responsable ELDPH pendant 2 ans.
Je travaille dans la grande distribution depuis 20 ans maintenant, j’ai exercé dans tous les rayons hormis le rayon bazar.
- Si vous deviez donner 3 mots pour vous décrire ?
Consciencieux, sociable et professionnel (sourires).
- Avez-vous constaté des changements depuis le récent remodeling ?
Le chiffre d’affaires du rayon fruits et légumes est en progression. Nous ne remballons plus les produits grâce à la nébulisation qui fonctionne 24h/24.
- Pourquoi conseilleriez-vous B.R.O. à vos confrères ?
La réactivité, la rapidité d’installation, le suivi commercial et technique et, enfin, le tarif.
L'avis client de Benoît Auger (Boucherie de la Côte)
Véritable passionné, Benoît Auger est revenu à ses premiers amours en devenant propriétaire d’une boucherie dans la charmante ville de Capbreton.
La Boucherie de la Côte est un point de vente accueillant qui propose un large de choix de viandes et produits traiteurs.
- À propos de vous ?
Je m’appelle Benoît Auger, jeune papa de deux enfants (4 ans et 2 mois). Dans mon passé professionnel, j’ai été responsable boucherie à Carrère, Biarritz et Bayonne. Puis, j’ai été propriétaire de la boucherie Xibero à Mauléon dans le 64. Il y a 2 ans, je l’ai revendu pour devenir commercial dans la distribution de matériel de boucherie. La passion du métier m’a rattrapé et je suis aujourd’hui propriétaire de la Boucherie de la Côte qui vient d’ouvrir à Capbreton.
Capbreton est un lieu que j’affectionne particulièrement pour son cadre de vie (l’océan est à proximité) et ses habitants forts sympathiques.
Nous sommes aujourd’hui 3 sur le point de vente : un salarié, ma compagne et moi-même. Nous travaillons principalement avec de la viande locale. Je fais également mes charcuteries maison (saucisson, jambon, etc.). Nous conseillons beaucoup notre clientèle sur les produits et la cuisson à y apporter. Nous communiquons via Facebook sur nos offres et lots de saison : page facebook.
- Si vous deviez donner 3 mots (ou 5 du coup) pour vous décrire ?
Entreprenant, exigeant, jeune papa, passionné et sympathique.
- Connaissiez-vous B.R.O. ?
J’avais déjà de l’équipement B.R.O. sur mon ancienne boucherie à Mauléon. Je n’ai donc pas hésité à intégrer la nébulisation à ce nouveau projet.
- Pourquoi conseilleriez-vous B.R.O. à vos confrères ?
Le gain de temps (moins de parage, de film plastique et pas de remballe) et la réduction de perte de poids et donc des produits qui restent de meilleure qualité.
Je dirai aussi l’écoute et la réactivité de toute l’équipe B.R.O. du début du projet jusqu’à l’installation avec un technicien qui a su répondre à mes attentes. Le tarif était également intéressant.
À vos côtés
Hypermarché, supermarché, primeur, boucherie, poissonnerie : les équipes B.R.O. vous accompagnent pour maintenir la fraîcheur des produits frais.
Quelque soit votre projet, nous sommes à vos côtés pour vous proposer des solutions accessibles et fiables pour améliorer la performance économique de vos rayons frais.