Pourquoi nébuliser les produits de la mer ?
La nébulisation des produits de la mer en rayons, que ce soit dans les grandes surfaces alimentaires ou dans les poissonneries, permet de maintenir la fraîcheur des produits soumis à la vente et de limiter les pertes en eau ce qui permet de réduire la perte de poids des poissons, liée au réchauffement du lit de glace.
L’aspect visuel des produits de la mer, aussi variés que : des filets découpés, des darnes, des pièces/portions ou des poissons à la découpe, reste préservé. Les produits sont brillants et attractifs.
Visuellement mieux conservés, les produits marée présentent un caractère plus frais, facteur déterminant dans le choix du consommateur au moment de l’achat. L’attractivité du rayon est ainsi bien meilleure et la rotation des produits est accélérée sur les étals.
Des installations accessibles et adaptées à votre configuration
Notre système de nébulisation s’installe dans toutes les configurations : sur meuble existant ou sur meuble en fabrication. Nous nous adaptons à tous les mobiliers : étal neutre, courbe ou droit, ou étal réfrigéré. Dans le cas d’un étal réfrigéré, nous pouvons vous proposer une intégration totale de la diffusion, sans diffusion apparente.