Cafés - Hôtels - Restaurants

La brumisation de l'eau en micro-gouttelettes fait du système BRO un système de rafraîchissement économique qui utilise peu d'eau. De même, un boîtier de temporisation vous permet de programmer vos instants de bien-être à la demande, en toute réactivité.brumisation café hotel restaurant

Les éléments électriques du système BRO ont été sélectionnés pour leur faible consommation pour parfaire ses qualités.

Faites de votre terrasse l'endroit le plus agréable et le plus recherché de votre zone commerciale.
Par les temps de grandes chaleurs, offrez un bien-être instantané et apaisant à votre clientèle.
Améliorez le confort de votre accueil.

Economique

Coût : 12 à 25€ m²
6 à 8 fois moins cher qu'une climatisation.

Maintenance réduite

Intervention : 2 à 3 heures / mois

Coût de fonctionnement faible

Coût : 3 à 5€ / heure

Rafraîchissement

Rafraîchissement immédiat. Mise en route au dessus de 25°C.
Abaissement de 4 à 10°C suivant les conditions climatiques.

Hygrométrie

Maintien de l'hygrométrie de 20 à 95%.

Ecologique

Zéro émission de CO2. Eau valorisée à 100%.
Matériel correspondant aux normes HQE.

Sécurité sanitaire

brumisation cafés hôtels restaurantsTraitement permanent par ultraviolet de l'eau diffusée.
Traitement périodique automatique par pompe doseuse.
Analyse et contrôle de l'efficacité.

Chaque installation BRO est conçue pour répondre aux normes sanitaires. Le système de brumisation se connecte sur l'eau du réseau.
Celle-ci est par nature traitée bactériologiquement et est suivie régulièrement par un contrôle obligatoire des mairies écartant ainsi le risque de légionellose.
L'installation requiert alors un simple filtre en amont filtrant à 5 microns qui permet d'éviter l'obstruction des buses.

Le raccordement sur une eau de forage fera l'objet d'une attention plus particulière avec la préconisation d'un traitement par ultraviolet.

Le système BRO peut aussi répondre à des besoins d'amélioration de la qualité de l'air par l'élimination des poussières, des odeurs, ou des insectes en introduisant dans le circuit d'eau des parfums ou répulsifs d'insectes.