Un équipement qui gagne du terrain en GSA

Elle est belle ma truite ! Elle est belle ma côte de boeuf ! Il est beau mon reblochon !
Tels pourraient êtres les messages perçus par les clients suite à l'installation de plus en plus massive de meubles réfrigérés nébulisés dans les points de vente alimentaires.
Rappelons qu'un nébulisateur est un appareil permettant de transformer certains liquides en un nuage de particules extrêmement fines, et ce, à froid.

 

nebulisation GSA

Produits encore plus frais

Une tendance forte qui présente le grand avantage de maintenir un taux d'hygrométrie élevé et constant et permet parallèlement de maintenir les viandes, les poissons et les fromages encore plus frais. BRO   propose désormais ce type de meubles dans lequel le nébulisateur est intégré, sans rampe apparente.

La partie diffusion se fait alors au niveau du flux d'air. Le concept séduit. Notamment, le magasin E.Leclerc d'Orly, complètement équipé de meubles réfrigérés avec nébulisation, et bien d'autres.

La nébulisation limite l'oxydation de la viande, qui présente plus longtemps une coupe franche et  fraiche.

 

d'après Article Distri pros